Входные двери
Межкомнатные двери

Входные металлические и межкомнатные
ДВЕРИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
доставка и установка входных дверей за 24 часа от момента заказа

По СПБ внутри КАД

замер-бесплатно!

прием звонков 9.00-23.00 без выходных

+7 (812) 716-04-04

 

 

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

 

 

Пользователь, оставляя заявку на обратный звонок, вызов замерщика и заказ любого товара или услуги на интернет-сайтах http://spbdv.ru, http://7160404.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Неуступов Константин Вячеславович (ОГРНИП 315784700209226, ИНН 780624199860 ) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

- номера контактных телефонов;

- адреса электронной почты;

- место работы и занимаемая должность;

- пользовательские данные - сведения о местоположении;

- тип и версия ОС;

- тип и версия Браузера;

- тип устройства и разрешение его экрана;

- источник откуда пришел на сайт пользователь;

- с какого сайта или по какой рекламе;

- язык ОС и Браузера;

- какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;

- ip-адрес;

- дата и время визита(визитов);

- количество визитов.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

- обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования по профилю деятельности сайта;

- аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных являются:

- ст. 24 Конституции Российской Федерации;

- ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

- настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

- сбор;

- запись;

- систематизация;

- накопление;

- хранение;

- уточнение (обновление,изменение)

- извлечение;

- использование;

- передача (распространение, предоставление,доступ);

- блокирование; удаление;

- уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Неуступов Константин Вячеславович или его представителю по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Неуступов Константин Вячеславович вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.